La pasada primavera me llegó a casa un paquete con un regalo de una amiga.
Era este fantástico robot de cocina que hace de todo, después de desembalarlo y ver lo que traía la caja lo volví a guardar y en verano me lo llevé al pueblo.
Allí hay más tiempo para dedicarlo a leer instrucciones y entre tantos en casa siempre hay alguien que se anima a probarlo.
Lo colocamos en la cocina y poco a poco empezamos a darle uso.
Estábamos alucinados porque la maquinita trae un libro de recetas bien gordito y todas eran muy apetecibles.
En la parte superior de cada receta hay un código de barras que pones frente al lector y ya sabe la receta que tiene que hacer.
Luego te dice el tiempo que va a tardar en estar hecha la comida, porque habla y todo.
Hoy he hecho bizcocho y este ha sido el resultado.Además no te tienes que preocupar por ella y te puedes marchar de casa que no hay que estar pendiente como con los hornos o también la puedes programar.
Ahora sólo me queda experimentar con ella.
Aquí os dejo la receta, lo que no puedo poner es el tiempo que hay que tenerlo en el horno, pues se hace en la máquina.
Bizcocho
Huevos 4 unidades
Harina 250 gramos
Azúcar 200 gramos
Aceite de oliva 125 ml
Yogur natural 1 unidad
Levadura de repostería (tipo royal) 16 grs = 1 sobre
Batir los huevos. Todo a la cubeta. Y ya está porque la máquina hace lo demás.
3 comentarios:
No paras quieta.....ahorara bizcocho.....veo que dominas otro arte más.....el culinario.
Mira, hoy he pasado por una frutería , y tenían cajas de pimientos fuera.....pues automáticamente me he acordado de tí.Yo nunca he asado pimientos.....pero tengo que reconocer que me has despertado que me apetezca hacerlo.
Lo de la repostería.....ya lo veo más crudo, me parece más difícil.
Ese bizcocho tuyo tiene muy buena pinta.
Marisa ,..ya te veo como la protagonista de "Como agua para chocolate"....poniéndole todo el arte ...y disfrutando de tu cocina.
uhmmmm que olorcito!!!
he venido al olor del bizcocho para decirte que te he dejado un premio :)
bueno...con el hambre que tengo y eso que has puesto......eins..y ahora como lo hago???... tomo nota de la receta, gracias por compartirlo. Un abrazo
Publicar un comentario